Empresa: HOTEL FUERTE CONIL www.fuertehoteles.com
Funciones:
-Realizar las funciones propias del 2º Jefe/a de Cocina en
ausencia de ésta/e.
-Participar en el
control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
-Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y
procesos de su partida y/o servicio.
-Preparar, cocinar y presentar productos de uso culinario.
-Realizar montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
-Revisar y controlar el material de uso en la cocina,
comunicando cualquier incidencia al respecto.
-Colaborar en la planificación de menús y cartas.
-Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como
en las compras.
-Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de
los productos puestos a su disposición.
-Efectuar la revisión y cumplimentado de los registros de
limpieza y Plan de Análisis de Puntos Críticos (Plan APPCC) correspondientes.
-Colaborar en la formación y capacitación de los miembros
de su equipo.
-Realizar otras funciones que en el ámbito de sus
competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Lugar: Conil
Nº de plazas: 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario