Formación:
- Licenciado/a en ciencia y tecnología de los alimentos ó diplomado/a en
turismo ó técnico/a superior en restauración ó certificado de profesionalidad
de nivel 3 del área de restauración.
Otros conocimientos:
- Experiencia profesional: Si se cuenta con titulación 1 año, ó si no se
cuenta con titulación 3 años.
- Competencia docente: Formador ocupacional o certificado de
profesionalidad de docencia de la formación profesional para el empleo ó CAP ó Máster
universitario habilitante para el ejercicio de las profesiones reguladas de
profesor de educación segundaria obligatoria y bachillerato, formación
profesional y escuelas oficiales de idiomas ó experiencia docente contrastada
de al menos 600 horas en los últimos diez años en formación profesional para el
empleo o del sistema educativo.
Se ofrece:
- Tipo de contrato: Laboral Temporal
- Jornada: Parcial mañana
- Período: Mensual
- Número de horas: 88
- Duración del contrato: 4 meses
Lugar: Jerez
Nº de plazas: 2
Contacto: Las personas interesadas pueden inscribirse en el siguiente Enlace Oferta Empleo
No hay comentarios:
Publicar un comentario