Requisitos:
- Educación Secundaria Obligatoria.
- Experiencia mínima de al menos 3 años en centros hospitalarios..
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
- Experiencia demostrable en sector restauración colectiva o afines
habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Requisitos deseados:
- Persona con clara orientación al cliente, capacidad de trabajo en equipo
y liderazgo, autonomía, iniciativa, orientación a resultados, responsabilidad,
organización.
Funciones:
- Crear menús y participar en su elaboración.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y
gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
- Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de
costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los
proveedores.
Empresa: Serunion S A
Lugar: Los Barrios
Se ofrece: - Jornada laboral Completa a turno partido.
Nº de plazas: 1
Contacto: Las personas interesadas, inscribirse a través del siguiente Enlace Oferta Empleo
No hay comentarios:
Publicar un comentario