Funciones:
-Planificación
y organización de catering, banqueting y degustación
-Gestión y dirección del equipo de cocina
-Organización y mantenimiento de los recursos gastronómicos.
-Elaboración de los pedidos de materia prima.
-Creatividad gastronómica.
-Conocimiento de planes sanitarios
-Gestión y dirección del equipo de cocina
-Organización y mantenimiento de los recursos gastronómicos.
-Elaboración de los pedidos de materia prima.
-Creatividad gastronómica.
-Conocimiento de planes sanitarios
Requisitos:
-Estudios de hostelería y cocina
-Experiencia mínima cómo jefe/a de cocina 3 años
-Alta capacidad organizativa
-Total disponibilidad horaria
-Experiencia mínima cómo jefe/a de cocina 3 años
-Alta capacidad organizativa
-Total disponibilidad horaria
Se ofrece:
-Contrato de trabajo 40 h/s
-Posible incorporación empresa usuaria
-Salario según convenio (fijo + variable)
-Posible incorporación empresa usuaria
-Salario según convenio (fijo + variable)
Plazas: 1
Lugar: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Contacto: Los interesados pueden inscribirse en Enlace
Oferta Empleo
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