Puedes informarte a diario de nuevas oportunidades laborales y formativas en la provincia de Cádiz consultando nuestras páginas de FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, TELEGRAM , TIKTOK o WHATSAPP

martes, 17 de septiembre de 2013

Formación Desempleados/as: Técnicas de Análisis Microbiológico de Alimentos


Tipo curso: F.P.E.
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Titulación: F.P.2
Coste: Gratuito
Requisitos: Desempleados/as menores de 30 años Bachillerato o FP 2º Grado (especialidad relacionada con la ocupación)
Organizado por: Laboratorio Gómez Beser
Lugar: Jerez
Fecha de inicio: 07/10/2013
Duración: 210 horas
Horario: 16:00 a 21:00 h
Prácticas: Si
Plazas: 15
Plazo:   Del 09/09/2013 al 20/09/2013

Recogida de solicitudes: Laboratorio Gómez Beser C/ Inteligencia (Parque Tecnológico Agroalimentario) Jerez (Cádiz) Tlf: 956182798

No hay comentarios:

Publicar un comentario