Titulación Requerida: C.F.G.M. Cocina
Requisitos:
- Estar en posesión de la titulación de Técnico/a en Cocina y Gastronomía o
titulación declarada legalmente equivalente, o en condiciones de obtenerla en
la fecha de finalización del plazo de admisión de solicitudes. Al ser requisito
inexcusable, no podrá ser alegada como mérito.
- Estar en posesión del carné de manipulador de alimentos o certificado acreditativo
de la formación de manipulador de alimentos. Al ser requisito inexcusable, no
podrá ser alegado como mérito.
Organismo: Diputación Provincial de Cádiz
Plazas: Varias
Plazo: 04/10/2013
Observaciones:
- PLAZO: Las personas candidatas vendrán obligados a presentar sus
solicitudes, debidamente cumplimentadas, en el plazo de quince días naturales
contado desde el siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín
Oficial de la Provincia o hasta el primer día hábil siguiente si el plazo
concluye en sábado, domingo o festivo.
- SOLICITUDES: Las solicitudes y documentación se presentarán en el
Registro General de la Diputación Provincial o, las solicitudes podrán
presentarse a través del Registro electrónico común de la Diputación Provincial
de Cádiz, mediante formulario normalizado establecido en la Sede electrónica
central de la Diputación, accesible desde la web de la Diputación Provincial de
Cádiz (www.dipucadiz.es).
Convocatoria: BOP de Cádiz nº 180 de 19/09/2013 (Pág.21-23) www.bopcadiz.org www.dipucadiz.es(Servicios
- Función Pública y RR.HH.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario