Organismo: Ayuntamiento de El Puerto de Santa María (Cádiz)
Plazo: 31/03/2014
Convocatoria: BOP de Cádiz nº 46 de 11/03/2014 (Pág.55) www.bopcadiz.org
Requisitos:
- Para docente del curso
“Actividades Auxiliares en Agricultura”:
1. título de técnico superior, en la rama o familia Agraria.
2. Certificado de profesionalidad de nivel
3 del área profesional Agraria.
4. Cualquiera otra de superior nivel, relacionada con la familia
profesional Agraria.
5. Experiencia Profesional de al menos tres años en el ámbito de las
unidades de competencias que configuran el certificado de profesionalidad. En
caso de que el/la aspirante acceda por el requisito del apartado 4. de esta base,
no se le valorará como mérito el poseer alguna de las titulaciones exigidas
como requisito en el punto 1, 2 y 3 de esta base (Consultar bases).
- Para docente del curso “Operaciones
Auxiliares de mantenimiento en electromecánica de vehículos”:
1. Título de técnico o técnico superior, en la rama o familia profesional
de transporte y mantenimiento de vehículos o sus equivalentes.
2. Certificado de profesionalidad de nivel 2 ó 3 del área profesional
Transporte y mantenimiento de vehículos.
- Para docente del curso
“Operaciones Básicas de pisos en Alojamientos”:
1. título de técnico superior, en la rama o familia Hostelería y turismo o
sus equivalentes.
2. Certificado de profesionalidad de nivel 3 del área profesional
Hostelería y Turismo.
3. Cualquiera otra de superior nivel, relacionada con la familia
profesional de Hostelería y turismo.
4. Experiencia Profesional de al menos tres años en el ámbito de las
unidades de competencias que configuran el certificado de profesionalidad. En
caso de que el/la aspirante acceda por el requisito del apartado 4. de esta
base, no se le valorará como mérito el poseer alguna de las titulaciones
exigidas como requisito en el punto 1, 2 y 3 de esta base (Consultar bases).
- Para docente del curso
“Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de elementos estructurales y de
recubrimiento de superficie de Embarcaciones Deportivas y de recreo”:
1. Título de técnico o técnico superior, en la rama o familia profesional
de transporte y mantenimiento de vehículos o sus equivalentes.
2. Certificado de profesionalidad de nivel 2 ó 3 del área profesional
Transporte y mantenimiento de vehículos.
3. Certificado de profesionalidad de nivel 2 ó 3 del área profesional de
náutica de la familia profesional transporte y mantenimiento de vehículos.
4. Certificado de profesionalidad de nivel 2 ó 3 del área profesional de
pesca y navegación de la familia profesional Marítimo Pesquera.
5. Cualquiera otra de superior nivel, relacionada con la familia
profesional de transporte y mantenimiento de vehículos.
6. Experiencia Profesional de al menos tres años en el ámbito de las
unidades de competencias que configuran el certificado de profesionalidad. En
caso de que el/la aspirante acceda por el requisito del apartado 6 de esta
base, no se le valorará como mérito el poseer alguna de las titulaciones
exigidas como requisito en el punto 1 y 5 de esta base (Consultar bases).
- Para docente del curso
“Operaciones Básicas de Cocina”:
1. Título de técnico en Cocina.
2. Título de técnico superior en restauración.
3. Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional del
área de restauración.
4. Experiencia Profesional de al menos tres años en el ámbito de las
unidades de competencias que configuran el certificado de profesionalidad. En
caso de que el/la aspirante acceda por el requisito del apartado 4. de esta
base, no se le valorará como mérito el poseer alguna de las titulaciones
exigidas como requisito en el punto 1 y 2 de esta base (Consultar bases).
- Para docente del curso
“Traslado y Movilización de Usuarios/as y/o pacientes, documentación y
materiales en Centros sanitarios”:
1. Diplomatura o Grado en Enfermería.
Observaciones: Plazo de presentación de solicitudes: Se establece el
plazo de veinte días naturales, a partir del día siguiente al de la publicación
de las presentes bases y convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia de
Cádiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario