Requisitos:
- Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Diplomado/a en Turismo.
- Técnico Superior en Restauración.
- Certificado de profesionalidad de nivel 3 del área de restauración.
EXPERIENCIA PROFESIONAL REQUERIDA EN EL ÁMBITO DE LA UNIDAD DE COMPETENCIA
Si se cuenta con titulación: 1 año. Si no se cuenta con titulación: 3 años.
COMPETENCIA DOCENTE:
- Formador/a ocupacional.
- Certificado de profesionalidad de docencia de la formación profesional
para el empleo.
- CAP o Máster Universitario habilitante para el ejercicio de las
profesiones reguladas de profesor de educación secundaria obligatoria y
bachillerato, formación profesional y escuelas oficiales de idiomas.
- Experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos diez
años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo
Empresa: FYSER XXI S.L.
Lugar: Jerez
Se ofrece:
- Contrato de duración determinada (lo que dure el curso).
Nº de plazas: 3
Plazo: Plazo fin de la oferta el 27/02/2014
Contacto: Interesados/as enviar el C.V.: formacion@fyser.com
Incluir en asunto: Ref. Servicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario