Puedes informarte a diario de nuevas oportunidades laborales y formativas en la provincia de Cádiz consultando nuestras páginas de FACEBOOK y TWITTER

lunes, 17 de febrero de 2014

Oferta Destacada: Docentes para cursos de Cocina, Operaciones básicas de cocina, Operaciones básicas de pastelería, Operaciones básicas de catering



Requisitos: 
* Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
* Técnico/a Superior en Restauración.
* Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional Hostelería y turismo en el área de restauración.

EXPERIENCIA PROFESIONAL REQUERIDA EN EL ÁMBITO DE LA UNIDAD DE COMPETENCIA:
- Si se cuenta con titulación: 2 años.
- Si no se cuenta con titulación: 5 años.

COMPETENCIA DOCENTE:
- Formador ocupacional.
- Certificado de profesionalidad de docencia de la formación profesional para el empleo.
- CAP o Máster Universitario habilitante para el ejercicio de las profesiones reguladas de profesor de educación secundaria obligatoria y bachillerato, formación profesional y escuelas oficiales de idiomas.
- Experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos diez años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.

Empresa: FYSER XXI S.L.
Lugar: Jerez

Se ofrece: Contrato de duración determinada (lo que dure el curso).
Nº de plazas: 4
Plazo: Hasta el 27 de Febrero de 2014

Contacto: Interesados/as enviar currículum a: formacion@fyser.com

(Incluir en asunto: Ref. restauración.)