Requisitos:
* Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
* Técnico/a Superior en Restauración.
* Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional
Hostelería y turismo en el área de restauración.
EXPERIENCIA PROFESIONAL REQUERIDA EN EL ÁMBITO DE LA UNIDAD DE COMPETENCIA:
- Si se cuenta con titulación: 2 años.
- Si no se cuenta con titulación: 5 años.
COMPETENCIA DOCENTE:
- Formador ocupacional.
- Certificado de profesionalidad de docencia de la formación profesional
para el empleo.
- CAP o Máster Universitario habilitante para el ejercicio de las
profesiones reguladas de profesor de educación secundaria obligatoria y
bachillerato, formación profesional y escuelas oficiales de idiomas.
- Experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos diez
años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.
Empresa: FYSER XXI S.L.
Lugar: Jerez
Se ofrece: Contrato de duración determinada (lo que dure el curso).
Nº de plazas: 4
Plazo: Hasta el 27 de Febrero de 2014
Contacto: Interesados/as enviar currículum a: formacion@fyser.com
(Incluir en asunto: Ref. restauración.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario