Empresa: Muerde la Pasta
Requisitos:
- Experiencia mínima: Al menos 3 años.
- Conocimientos necesarios: Dirección de equipos Gestión de envío y
recepción de pedidos Gestión de Inventarios Ofimática Operativa en sala de gran
capacidad.
- Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
- Requisitos mínimos: Diplomado/a, Licenciado/a universitario o Ciclo Formativo
Superior en Hostelería y Turismo.
- Persona con experiencia como gerente de restaurante de al menos 3 años.
- Acostumbrado a trabajar por objetivos.
- Gestión de la cuenta de resultados.
- Experiencia en dirección de equipos de trabajo de al menos 30 personas.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana.
- Competencias requeridas: Orientación a resultados, proactividad,
dinamismo y alto nivel de organización y liderazgo.
Lugar: Jerez de la Fra.
Se ofrece:
- Tipo de contrato: Indefinido.
- Jornada laboral: Completa.
Nº de plazas: 1
Contacto: Los interesados pueden inscribirse en Enlace Oferta Empleo
No hay comentarios:
Publicar un comentario