Requisitos:
- Experiencia demostrable en gestión de una cocina.
- Experiencia en cocina creativa y tradicional, y conocimiento de los
productos de la zona (pescados, verduras, etc.).
- Experiencia también en manejo de equipos y situaciones de alta rotación
en temporada alta.
- Con capacidad creativa demostrable para la mejora y/o renovación de la
carta (de comida y de tapas).
- Elaboración de fichas técnicas, menús, escandallos, control del PGH, y
todo el material necesario requerido para el desarrollo del trabajo.
- Persona organizada, rigurosa, disciplinada, con resistencia a la presión,
y con gran capacidad de trabajo y de planificación, que se implique en nuestro
proyecto.
Empresa: Udema empleo
Lugar: Conil
Se ofrece:
- Contrato de duración determinada (Temporada verano 2013)
Nº de plazas: 1
Plazo: Oferta válida hasta el 17/06/2013
Contacto: Las personas interesadas han de entregar su currículum, con foto
actualizada, en UDEMA, C/ Torre del Oro, nº 3, Edificio Centro de Empresas,
Conil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario