Titulación Requerida: Diplomatura En Turismo
Requisitos:
- Diplomatura en Turismo.
- Experiencia mínima de al menos 2 años.
- Experiencia en la gestión del servicio de restauración.
- Experiencia en la gestión y el desarrollo de equipos.
Funciones:
Jefe/a de Centro para la gestión de restauración colectiva en 1 centro
sanitario.
- Asegurar la operativa de restauración diaria: menús, compras materias
primas, control de stock...
- Asegurar la correcta realización del servicio.
- Coordinar, formar, desarrollar y dirigir a un equipo de 25 personas
aproximadamente.
- Garantizar la plena satisfacción del cliente, manteniendo una
interlocución diaria.
- Elaborar y gestionar el presupuesto del servicio, optimizando los costes
en la medida de lo posible.
- Realizar el cierre de mes de los centros, revisando las estimaciones
previstas.
- Asegurar la aplicación de la ISO 9001 en materia de reglamentación
higiénico - sanitaria, etc.
Empresa: Sodexo
Lugar: Jerez
Se ofrece:
- Jornada laboral completa.
Nº de plazas: 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario