Requisitos:
- Haber realizado un curso de formación, de al menos 400 horas, relacionado
con las funciones que se indican en la Base Tercera (Consultar bases). Al ser
requisito inexcusable, no podrá ser alegado como mérito.
- Estar en posesión del carné de manipulador de alimentos o certificado
acreditativo de la formación de manipulador de alimentos. Al ser requisito
inexcusable, no podrá ser alegado como mérito.
Organismo: Diputación Provincial de Cádiz
Plazas: Varias
Plazo: 04/10/2013
Observaciones:
- PLAZO: Las personas candidatas vendrán obligados a presentar sus
solicitudes, debidamente cumplimentadas, en el plazo de quince días naturales
contado desde el siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín
Oficial de la Provincia o hasta el primer día hábil siguiente si el plazo
concluye en sábado, domingo o festivo.
- SOLICITUDES: Las solicitudes y documentación se presentarán en el
Registro General de la Diputación Provincial o, las solicitudes podrán
presentarse a través del Registro electrónico común de la Diputación Provincial
de Cádiz, mediante formulario normalizado establecido en la Sede electrónica
central de la Diputación, accesible desde la web de la Diputación Provincial de
Cádiz (www.dipucadiz.es).
Convocatoria: BOP de Cádiz nº 180 de 19/09/2013 (Pág.9-11) www.bopcadiz.org www.dipucadiz.es(Servicios - Función
Pública y RR.HH.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario