Páginas

sábado, 19 de julio de 2025

Formación: Curso de Camarera/o de piso - Camarera/o de buffet y Auxiliar de Carnicería-Charcutería-Pescadería (CEAin - Jerez de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda)

 


Camarera/o de piso / Camarera/o de buffet: 

Formación prevista en Jerez para mediados de septiembre, alrededor de 250 horas, compuesta por tres módulos, con prácticas no laborales en hoteles de cuatro o cinco estrellas.

Requisitos: 

- Personas con alta motivación y, en el caso de ser extranjeras: personas con permiso de trabajo, dominio del idioma, actitud para la formación y el empleo en hostelería/turismo y atención a la clientela. 

- Valorable nivel de estudios ESO, permiso de conducir y disponibilidad de coche.

- Se valorará experiencia profesional en el sector de la hostelería/ turismo.


 Auxiliar de Carnicería-charcutería/Pescadería:

Formación prevista en Sanlúcar de Barrameda y otras zonas de costa: El Puerto de Sta. M.ª, Rota, Trebujena, Chipiona ... para mediados de septiembre, alrededor de 250 horas, compuesta por tres módulos, con prácticas no laborales en supermercados de la zona. 

Requisitos: 

- Personas con alta motivación y en el caso de ser extranjeras:  personas con permiso de trabajo, dominio del idioma, actitud para la formación y el empleo en Carnicería-charcutería/ Pescadería y en atención a la clientela.

- Permiso de conducir y la disponibilidad de coche o residencia en las poblaciones donde se imparte la formación. 

- Valorable nivel de estudios ESO.

- Se valorará experiencia profesional en el sector de carnicería-charcutería/pescadería. 


Más información:

Tlf. 671 899 047

Correo: adelgado@ceain.org


No hay comentarios:

Publicar un comentario