Camarera/o de piso / Camarera/o de buffet:
Formación prevista en Jerez para mediados de septiembre, alrededor de 250 horas, compuesta por tres módulos, con prácticas no laborales en hoteles de cuatro o cinco estrellas.
Requisitos:
- Personas con alta motivación y, en el caso de ser extranjeras: personas con permiso de trabajo, dominio del idioma, actitud para la formación y el empleo en hostelería/turismo y atención a la clientela.
- Valorable nivel de estudios ESO, permiso de conducir y disponibilidad de coche.
- Se valorará experiencia profesional en el sector de la hostelería/ turismo.
Auxiliar de Carnicería-charcutería/Pescadería:
Formación prevista en Sanlúcar de Barrameda y otras zonas de costa: El Puerto de Sta. M.ª, Rota, Trebujena, Chipiona ... para mediados de septiembre, alrededor de 250 horas, compuesta por tres módulos, con prácticas no laborales en supermercados de la zona.
Requisitos:
- Personas con alta motivación y en el caso de ser extranjeras: personas con permiso de trabajo, dominio del idioma, actitud para la formación y el empleo en Carnicería-charcutería/ Pescadería y en atención a la clientela.
- Permiso de conducir y la disponibilidad de coche o residencia en las poblaciones donde se imparte la formación.
- Valorable nivel de estudios ESO.
- Se valorará experiencia profesional en el sector de carnicería-charcutería/pescadería.
Más información:
Tlf. 671 899 047
Correo: adelgado@ceain.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario