Requisitos:
- Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y
Gastronomía.
- Dominio alto de Inglés.
Otros conocimientos:
- Formación específica en seguridad e higiene alimentaria. - Definir
ofertas gastronómicas.
- Realizar aprovisionamiento y controlar consumos.
- Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
- Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos.
- Preparar y presentar todo tipo de elaboraciones culinarias y de creación
propia para el servicio.
- Preparar y presentar productos de pastelería y repostería.
- Conocer y desarrollar la cocina regional, nacional, internacional y
creativa.
- Colaborar en el control de la higiene alimentaria.
Empresa: HOTEL FUERTE CONIL - COSTA LUZ. www.fuertehoteles.com
Lugar: Conil
Se ofrece:
- Tipo de contrato: Laboral temporal
- Jornada: Completa
- Duración del contrato: 5 Meses
Nº de plazas: 2
- Fecha prevista incorporación: 15/05/2014
Contacto: Las personas interesadas pueden inscribirse en el siguiente Enlace Oferta SAE (EA\2014\001501)
No hay comentarios:
Publicar un comentario