Puedes informarte a diario de nuevas oportunidades laborales y formativas en la provincia de Cádiz consultando nuestras páginas de FACEBOOK y TWITTER

martes, 9 de julio de 2013

FORMACIÓN: Cocina y Repostería / Servicio de Restaurante-Bar


Tipo curso: F.P.E.
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Coste: Gratuito
Requisitos: 
Las personas interesadas deberán cumplir los siguientes requisitos:
- Edad mínima: 16 años.
- Titulación mínima requerida: 4º ESO o equivalente.
- Estar de alta en el Servicio Andaluz de Empleo (SAE) como demandante de empleo.
Organizado por: Consorcio Escuela de Hostelería
Lugar: Cádiz
Fecha de inicio: 09/2013
Duración: Dos años
Plazas: 
- 20 plazas para Cocina y Repostería
- 20 plazas para Servicio de Restaurante-Bar
Plazo:  
- Del 04/07/2013 al 19/07/2013 para Cocina y Repostería
- Del 04/07/2013 al 23/07/2013 para Servicio de Restaurante-Bar
Recogida de solicitudes: 
INFORMACIÓN Y RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
- HORARIO: de 09,00 h. a 14,00 h. Alameda Marqués de Comillas, 2  11003-CÁDIZ
- TLF: 956-80.80.02 FAX: 956-80.82.50
– WEB: www.ehcadiz.com
DOCUMENTACIÓN IMPRESCINDIBLE PARA LA INSCRIPCIÓN
- 1 Fotografía tamaño carnet
- Fotocopia del D.N.I.
- Fotocopia de la Tarjeta de Demanda de Empleo
- Fotocopia de la Titulación Académica
- Solicitud debidamente cumplimentada: Se podrá retirar de la Secretaría de la Escuela o descargar de nuestra web: www.ehcadiz.com.

- Quedarán excluidas aquellas solicitudes que a la finalización del plazo de inscripción no estén debidamente cumplimentadas y documentadas